1er

европейский интегратор решений open source

       

Новости

[11/04/2014] Smile получил Jedox Award

Smile получил награду "Партнер года" от Jedox >>

[06/03/2014] Smile откыл новый офис в Цюрихе!

Офис в Цюрихе позволит Smile охватить аудиторию немецко-язычной Швейцарии. >>

[06/01/2014] Smile меняет состав совета директоров

Keensight Capital, одна из ведущих европейских инвестиционных компаний, стала главным владельцем акций Smile, лидера по интеграции open source решений в Европе. В транзакции так же приняла участие компания Edmond de Rothschild Investment Partners (вместе с Cabestan Capital Fund). >>

Все новости
       
Открывающая цитата Проекты
для сферы туризма Закрывающая цитата

Туризм и Развлечения

Туризм и Развлечения

Каждый раз, когда мы создаем сайт для туристической компании или компании в сфере развлечений, нам нужно сделать так, чтобы клиенты компании путешествовали только лишь заходя на сайт. Эта задача лежит на плечах команды Smile Digital.

Tirs Loisirs

Компания Armurerie Auxerre – это семейный бизнес по продаже несмертельного и охотничьего оружия, открытый в 1981 году. В 2006 году компания запустила свой первый он-лайн магазин на платформе OS Commerce. Благодаря этому сайту Armurerie Auxerre стала примером успеха оружейной компании в Интернете.

Консультирование в сфере E-commerce для Yamaha Motor France

Smile должен был решить одну главную проблему: как создать эффективную B2C e-commerce платформу, которая будет удобна для дилеров и будет работать в соответствии с действующим законодательством?

Beneteau поднимает паруса со Smile на eZ Publish

Beneteau, ведущий мировой производитель яхт и моторных лодок, запустил новую версию своего сайта в апреле 2011. Он был создан Smile на базе системе контент-менеджмента eZ Publish.
logo Canson

Canson выходит он-лайн с Magento и Liferay

Canson разработал сайт комюнити на решении open-source, Liferay. Группа так же использовала Magento при запуске сайта e-commerce для профессионалов.

.

EDM консалтинг для Renault F1 Team

Renault F1 снова выбрали Smile для создания функционала Enterprise Content Management (ECM) на основе Alfresco.