1er

европейский интегратор решений open source

       

Новости

[11/04/2014] Smile получил Jedox Award

Smile получил награду "Партнер года" от Jedox >>

[06/03/2014] Smile откыл новый офис в Цюрихе!

Офис в Цюрихе позволит Smile охватить аудиторию немецко-язычной Швейцарии. >>

[06/01/2014] Smile меняет состав совета директоров

Keensight Capital, одна из ведущих европейских инвестиционных компаний, стала главным владельцем акций Smile, лидера по интеграции open source решений в Европе. В транзакции так же приняла участие компания Edmond de Rothschild Investment Partners (вместе с Cabestan Capital Fund). >>

Все новости
       
Открывающая цитата Canson выходит он-лайн
с Magento и Liferay Закрывающая цитата

Вам нужно обновить Flash Player Flash 7

Canson выходит он-лайн с Magento и Liferay

http://www.lateliercanson.com/

Canson разработал сайт комюнити на решении open-source,  Liferay. Группа так же использовала Magento при запуске сайта e-commerce для профессионалов.

Компания Canson (Hamelin Group), основанная в 1557 году, хорошо известна школьникам и художникам. Теперь она так же хорошо известна Интернету! В мае 2009 года компания обратилась к Smile за содание сайта комюнити, “Tribu des Artistes” ("Племя артистов", www.latribudesartistes.com ), а так же информационного сайта, “Canson Studio”  (www.cansonstudio.com ). Эти сайты должны информировать клиентов и советовать товары (краски, холсты, рамы...)

 

Liferay community

Сайт La Tribu des Artistes, запущенный в феврале 2010, должен "сделать бренд Canson ближе к своим клиентам", - объясняет Лоранс Тома (Laurence Teuma), глава диджитал департамента. Сайт дает доступ к он-лайн галерее, форуму и блогам, "все они должны упростить общение художников", - добавляет она.

Сайт был разработан на Liferay, enterprise решении для порталов на Java, который известен своей возможностью кастомизации, удобством и большим количеством модулей, которые можно установить.

 

Magento - решение для e-commerce

Продолжая работать с Smile, Canson недавно создал информационный сайт, Canson Studio, используя платформу open source Magento, написанную на PHP. Magento, созданная американцем Роем Рубином (Roy Rubin) и Йоавом Кутнером (Yoav Kutner), дает возможность разработать он-лайн каталог и профессиональный сайт e-commerce. Благодаря модулю SAP для менеджмента, сотрудники Canson скоро смогут заказывать товары он-лайн.

Этот отзыв относиться к :