1er

европейский интегратор решений open source

       

Новости

[11/04/2014] Smile получил Jedox Award

Smile получил награду "Партнер года" от Jedox >>

[06/03/2014] Smile откыл новый офис в Цюрихе!

Офис в Цюрихе позволит Smile охватить аудиторию немецко-язычной Швейцарии. >>

[06/01/2014] Smile меняет состав совета директоров

Keensight Capital, одна из ведущих европейских инвестиционных компаний, стала главным владельцем акций Smile, лидера по интеграции open source решений в Европе. В транзакции так же приняла участие компания Edmond de Rothschild Investment Partners (вместе с Cabestan Capital Fund). >>

Все новости
       
Открывающая цитата Консультирование по Alfresco
для Renault F1 Team Закрывающая цитата

Вам нужно обновить Flash Player Flash 7

EDM консалтинг для Renault F1 Team

Первым опытом работы со Smile для Renault стало создание портала Интранет. Во второй раз мы делали вместе систему Enterprise Content Management (ECM) на основе Alfresco.

Для этого проекта техническая команда Renault F1 изначально запланировала использовать Alfresco. Специалисты Smile проанализировали потребности клиента чтобы выбрать подходящую программу. Главными вызовами стали оптимизация графического интерфейса Alfresco, автоматизация диалога с другими программами компании, возможность отдаленного доступа к системе документооборота.

После стадии анализа Smile создал программу-прототип, чтобы показать команде Renault F1 все возможности. Следующая фаза проекта - внедрение системы документооборота, автоматизация нескольких бизнес-процессов и создание системы поддержки для клиента.

Этот стратегический проект компании дал компании возможность сочетать электронный менеджмент оборота компании с документообором. Компания Smile так же:

  • сделала техническую валидацию программы
  • определила, как реализовать некоторые потребности клиента
  • проверила, возможно ли сделать платформу более эргономичной
  • поддерживала запуск проекта

Следует отметить, что Alfresco позволяет менеджить не структурированные документы (MS Office, PDF и изображения) и структурированный контент (таблицы баз данных, катоги и т.д). При этом так же можно управлять правами доступа и процессом работы сотрудников. Renault F1 использует свое приложение для работы своих команд во Франции и Англии.