1er

европейский интегратор решений open source

       

Новости

[11/04/2014] Smile получил Jedox Award

Smile получил награду "Партнер года" от Jedox >>

[06/03/2014] Smile откыл новый офис в Цюрихе!

Офис в Цюрихе позволит Smile охватить аудиторию немецко-язычной Швейцарии. >>

[06/01/2014] Smile меняет состав совета директоров

Keensight Capital, одна из ведущих европейских инвестиционных компаний, стала главным владельцем акций Smile, лидера по интеграции open source решений в Европе. В транзакции так же приняла участие компания Edmond de Rothschild Investment Partners (вместе с Cabestan Capital Fund). >>

Все новости
       
Открывающая цитата идем в ногу
с web! Закрывающая цитата

Интерактивное медиа-агентство

picto

Smile меняет состав совета директоров

[Понедельник 06 января 2014]

Keensight Capital, одна из ведущих европейских инвестиционных компаний, стала главным владельцем акций Smile, лидера по интеграции open source решений в Европе. В транзакции так же приняла участие компания Edmond de Rothschild Investment Partners (вместе с Cabestan Capital Fund).

Основанный больше 20ти лет назад, Smile стал за последние десять лет ключевым игроком рынка open source в Европе благодаря большому количеству интегрированных услуг для любых компаний. За последние 5 лет, годовой рост составил в среднем 25%, что позволило к 2013 году достичь оборота в 50 миллионов евро и расширить штат до 700 человек в 17 городах (во Франции, Украине, Швейцарии, Голландии, Бельгии, Кот д'Ивуаре и Марокко). Smile продолжает осваивать новые технологии и открывать новые офисы.

Компания Keensight Capital имеет большой опыт в сфере разработки программного обеспечения и IT, поэтому может помочь Smile с развитием самой компании и с привлечением инвестиций.

Жером Пужоль (Jérôme Pujol), партнер Keensight Capital, комментирует:

"Мы очень рады помочь Smile в реализации амбициозных проектов, а так же в менеджменте команды Марка Палазона (Marc Palazon), управляющего директора компании. У Smile прекрасные перспективы, благодаря несравнимому опыту, ведущей позиции на рынке open source и команде".

Марк Палазон добавляет:

"Мы с нетерпением ждем сотрудничества с командой Keensight Capital. Для Smile это огромная возможность быть в окружении специалистов по инвестициям, которые глубоко понимают бизнес-процессы,  а так же выигрывают за счет международного сотрудничества. Это новая глава в жизни Smile! Это так же возможность для наших сотрудников и партнеров, и мы с новой силой готовы работать для реализации проектов клиентов"